Уйти, чтоб помнить...

Александр Решетников 5
Она лежит во власти неги
наполнив нежностью закат,
изгибы тела, словно реки -
по ним скользит ладьёю взгляд...

Волос барашки золотые
пасутся вольно по плечам,
над сердцем холмики крутые.
Плывёт всё дальше глаз свеча...

Под снежным полем покрывала
роз лепестки хранят тепло.
Небрежно ветви раскидала
рук утончённых серебро.

Листочки век прикрыли очи,
реснички вздрогнут, иногда...
Пора, сбылись мечты о ночи,
уйти, чтоб помнить навсегда.