Скетч

Майка Андреева
Положи мне в рюкзак кирпич, я хочу чувство горы с плеч. Меня жизнь загнала, как дичь загоняет загонщик.
Речь не о том, чтоб пуститься в плач, а о просьбе простой - помочь. Человек человеку - врач, ну а ты моя средоточь этих букв безудержных - течь, вдаль плывущих, как Танин мяч. Я пытаюсь слова испечь, затаить любовь между строч.. Только ты, как всегда незряч, и к стихам моим неохоч. Да, возможно, что не постичь тебе чувства моих подачь, не с руки словить юркий снитч без желания мчаться вскачь. Потому, на ка вот кирпич, и забудь этот глупый скетч.

Я же стану одной из притч с рюкзаком вокруг тонких плеч.