Уже спешу... - уже ловлю...

Ирина Селявская
                "Вы так застенчивы, мой друг!.."
                Владимирский
                (http://www.stihi.ru/2014/01/28/12199)

Уже спешу… – уже ловлю
тот миг, когда Вы где-то рядом, –
я упиваюсь Вашим взглядом
и просто Вас…
                боготворю…

Ах, робость, – ты всему виной! –
Не смею тронуть Ваши руки, –
душа страдает от разлуки,
когда Вы снова
                не со мной…

Наверно, правда, я «чурбан» –
сказать «Люблю…» – мне словно пытка –
маячит прошлого ошибка, –
стою пред Вами –
                истукан…

А Вы… – как сказочный бутон,
и шёпот слышится желанный –
обворожительный и странный, –
он как призыв… –
                волшебный сон

манящей страсти и огня –
того, что плавит злые ночи,
а дни становятся короче,... –
             чтобы безумствовать…
                любя…


(29.01.14)