Истина, увы, простая...

Елена Громцева
На ладонях снег не тает,
Потому что холодны…
Истина, увы, простая –
ТЫ плюс Я давно не МЫ…

Леденеет пульс от ветра
И дыханьем не согреть…
Чувства, как и люди,  смертны –
Не замёрзнуть, так сгореть,

Не успев понять  причины,
Не успев поверить в смерть…
Чувства-Ангелы –  невинны,
Только больше не взлететь…

На ладонях снег растает,
Напоив греховный сад…
Истина, увы, простая –
Вместо рая взрощен ад…


28 января 2014