Всё временно...

Эдуард Подгорный
Всё временно...
И этот ресторан...
В котором "братья" =зажигают= песню...
-Жемчужные-...
Рассветы по утрам.
И этот мир...
Порой, в нём - интересно...

Не зря..Не зря,был создан этот мир!..
Но - зрячими и мудрыми руками...
Однако-же.. и он,- нам не Кумир...
Другие тоже есть миры - мы знаем сами...

Но...если здесь, мы топчемся теперь,..
И возмущаемся..что нас загнали в стойло..
Нам в лучший мир, ещё откроют дверь.
Когда мы этого окажемся достойны.

(написано  май  2011г)