Когда уйдут народные ансамбли...

Ия Ратиашвили
Когда уйдут народные ансамбли,
И под гармонь никто не запоёт,
Погубят не мечи тогда и сабли
От предков отвернувшийся народ.
Народ, не сохранивший самобытность,
Копирующий Запад и Восток,
В историю плюющий деловито,
Себя на вымирание обрёк.
Теперь в славянских семьях "все нормально",
подумаешь - какой-то шведский блуд!
Жизнь коротка, живите сексуально,
А нравственность и дети - подождут!
... Когда в домах фен-шуя колокольцы
Звенят родным мотивам вперевес,
Когда в носу, в ушах и в пупе - кольца,
Вот это, мои граждане, прогресс ???