Зависть... lllo

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

И самое тревожное на свете,
Я это просто не пойму  ,
Что гильзами играют дети,
И повзрослевши рвутся на войну  ! ? !
     14 г
Ночлег
Ночлег на горе Елеонской,
Последний под сиянье звезд...
Что за чертою тонкой
Не знал тогда Христос  ! ? !
  030513

Я зависть не отнес к грехам
/ я говорю о той,о белой.../
Завидую порой стихам,
Написанных душою зрелой!

  141213