Хирург

Константин Гулия
Не плачь, дитя, себя я отгадала.
Моя судьба теперь предрешена.
Тебе, малыш, спасением я стала -
Ты жив, опять с тобою вся страна.
Не плачь, забудь об этой тете,
Что пальцами давила на живот.
Теперь вы с мамой как и все живете.
Хирургов больше пусть не будет! Вот!