***

Настасья Марулина
Снова я твоя девочка из прошлого,
В сером мини на тонкой бретельке,
Эти ночи в постели-пошлые,
Под какие то странные треки...

И по телу воспоминания...
И сладко так ноет внутри...
Ты все помнишь,я вижу,
И мурашки на коже-смотри...


Лето жаркое что за окнами,
Бурный секс и такси домой,
Каждая ссора разбитой трубкой
Никогда ты не был бы со мной.

Лишь на время,на мгновение,
Я не смею тебя судить,
Я искала тебя в других,
И все же после...бросила курить...