Одних майданов будет мало...

Михаил Рык
Одних майданов будет мало,
На  Темзу,к Сене наш порыв...
Европа запретила сало,
Сметем и этот негатив!
Пусть не трясется Вашингтон,
Назначена цена вопроса,
А наш бурячный самогон,
Гораздо лучше кальвадоса!
Переживем наветы и нападки,
Мы отгорожены...Днепром!
Хрен,редька...из Европы слаще,
Заплатим златом,серебром!
Их хартии для нас основа,
Мы в демократьях знаем толк...
А если разрешат и мову,
Цибулю мы отпустим в долг!
 *
Цибуля  - укр.  Лук

  141213