Нашёл?

Другая Сторона Меня
Тонкая, хрупкая, нежная. Взмах ресниц.
Если б ты знала, чт'о я в тебе нашёл.
Это не сотни исписанных в ночь страниц.
Это не тела гибкого белый шёлк.
Это глаза, в которых живёт звезда,
плещет бескрайнею нежностью океан,
омут - сколь ни ныряй - не достанешь дна.
Ночи, как сон, и дни, будто ночь без сна.
Руки лебяжие... Ласковая тоска
стонет под ложечкой, льётся теплом в груди.
Я бесконечно долго тебя искал
в разных, прекрасных, только не находил...
29.01.14.