Инь-Янь

Алена Обиденко
Разные принципы,
Культура, этика.
Всё еще принца ждешь?
Не та генетика!

Разные взгляды,
Мировоззрение.
Что в награду?
Минуты забвения.

Разный цвет кожи,
Инь-Янь,в реальности.
Пусть так не похожи,
Это - формальности.


30.01.14