ты смотрел на меня

Айслу Казиева
Ты смотрел на меня так, как будто в последний раз.
Целовал неохота. Потом так нежданно уехал.
Догорал наш закат, и на каждой из сказанных фраз
Я поставила крест, перестав быть твоею помехой.

Мне уже не понять, почему же ты бросил меня…
Докурив сигарету и нежно так взяв мою руку,
Ты сказал мне «прощай» и ушел.
Я была влюблена.
Я была влюблена. А теперь умерла от разлуки.

Оборвались мечты, догорел наш последний закат.
Видно, сыгран финал. Видно, розданы новые роли.
Видно, ты для меня слишком молод и слишком богат…
А я вытерплю всё… проглотив все до дна свои боли.