Ищу тебя

Ира Чумакова
Ищу в других тебя,
Твои глаза,походку,голос,
В прохладе сентября,
Среди туманных полос.
Ты в дымке вечеров,
С утра пораньше в снах,
Ты в искрах от костров,
Ты снегом на горах.
Мой освещаешь путь,
Хранишь меня от бед,
Мне не даёшь уснуть,
С тобой не нужен свет.
Ты горечь на губах.
Я верю и надеюсь,
Переборю свой страх,
На первый шаг осмелюсь.
Коснусь твоей руки,
Ни слова не скажу.
Мы будем миг близки.
В итоге ухожу.