война

Танечка Трофимова
Война,ведь это плохо,
Зачем же создали войну,
Что означает слово-Родина?
Кто защищал её адаву?
А защищали её войны!
И защищали как могли!
Ведь Родина, ведь это гордо,
А защищаем её мы.