Шинигами

Людмила Соловьева
Закройте двери,
Больше не хочу
Не видеть, не слышать, не знать.

Тушите огонь! Не могу
Терпеть, терять, выживать.

Закройте глаза и сердца.
Мне некуда больше спешить.
Вам нечего ждать!

Себя не прощу никогда
За то, что смогла полюбить.

Любовь та была как яд,
Который способен убить.

Меня удалил из людей,
Потом потихоньку цедил
Как сладкий нектар на крови,
Всё сердце стирая до дыр.

Каким я была дураком,
Сгорая в твоих руках.
Сама не заметила как
Уже я- шалава в ногах!

Я верила- ты Судьба,
Бог Смерти ты, Я твоя,
Себе и тебе не нужна.