Рассвет

Ира Чумакова
Боясь спугнуть проснувшийся рассвет,
Я помню,мы дышали так несмело.
Не грел нас тонкий старый плед,
И я тепло переливала в твоё тело.
И лес шумел,и пели соловьи,
И солнца первые лучи искрились.
Мы уплыли на облаке любви,
В  тумане света утреннего скрылись.
Как новый день рождает алая заря,
Так пусть другая жизнь у нас начнётся.
А наша встреча не случайна,и не зря
Ведь говорят:"За счастье нужно побороться".