Россия! Слышать не хочу глас власти, знающей себя

Ольга Едутова
Россия! Слышать не хочу  глас власти, знающей себя лишь.
Россия! Видеть не могу заброшенных убогих изб.
Россия!   Сердце закрываю  для лжи и фальши.
Россия, милая - любить не запретишь-
Шальные ветры , те что степь  колышут….
Сибирские снега, врачующие взгляд.
Портрет  зарниц, что нам на небе пишет
в неистовстве   гроза.
И голоса сынов, которыми со мною говоришь.