по расходной ведомости

Абзэндр
веер прожжён
обуглены туфли
платье дыра на дыре
саван в крови
и в тарелки три кости
ждут чтобы их истолки
злоба в глазах
плавит время на веру
губы всё шепчут умри
кукла убита 
бедная кукла
в саван завёрнута
спи
в гроб из картонной коробки с под туфель
ты уложила её
скоро её ты похоронишь
у той дороги  что
к кладбищу путь свой направляет 
где все давно уж спят
ведь ты так сильно
 безумно желаешь
сгинул чтобы твой враг
тот что отверг тебя
и посмеялся
громко сказав НЕ ЛЮБЛЮ
пусть же умрёт
коли мне не достался
жизнь у него заберу
глупая баба с коробкой картонной
прёт по ночному шоссе
только вот  боженько тоже не фраер
ждёт  уж её к себе
пьяный водитель
в скорости лютой скоро её собьёт
в мире  гармонии
глупых и злобных надо пускать в расход