зона

Давид Вальцев
До Бога и до Дьявола один и тот же шаг...
ничьей Душа объявлена,
но к ней уже спешат:
Мечта с корзиной памяти,
Смерть в белой тишине,
Страсть птицей, в сердце раненой,
и Время на коне...

Душа молчит в смирении,
любовью чуть дыша -
ей за черту сомнения
один.
и тот же шаг.

29.1.2014