Ты рядом...

Елена Добровольская 11
           * * *
Ты рядом, в сердце.
А по сути – далеко.
Снежинки липнут
Поцелуями в окно.

Слепая грусть моя,
Листает не спеша
Минувших встреч
Минуты, чуть дыша.

Гитары слышен звук,
Хоть в доме тишина.
Тепло уставших рук
Мне душу согревает.

И мне до боли жаль
Весны увядший цвет.
И песен наших звук,
Который слух ласкает.

Но песен больше нет…
Отрёкся ты от них…
И плачет тихо сердце,
Рождая этот стих…