Для тебя

Илья Тюльпанов
Пусть каждый день
Солнце светит для тебя
Пусть каждый вечер
Вокруг цветы и тёплый ветер-
Будто пришла весна!

Пусть море
Прогонит грусть твою
А шум прибоя-
Споёт для тебя
любимую мелодию мою!

Пусть энергия любви
Каждый день
Твою душу, сердце греет
А от чистоты твоих глаз
Пусть всё в округе млеет…