Весна

Ира Чумакова
Солнцеликая,смеющаяся,
Нецелованная весна,
Крещёной водой льющаяся
С небес,через берега.
Цветы отчаянно красивые,
Морозом скованы.
А по утрам капель плаксивая,
Лучи тепла изломаны.
И колким воздухом дышать.
Есть ты и я.
И мысли в голове смешать.
В руке твоей рука моя.