За что

Саша Антипин
 Господь к нам руки протянул:
 - За что вы любите земное,
 Коль нет в нём вечного?
 Орёл, летая так же ищет крови,
 Как вы, бросаясь в суету,
 Вонзает острые объятья
 В ущелье узкое и тьму,
 Терзая золото распятия.





 

 Фото авторское