Частушки-постирушки

Людмила Громоглазова
Йог вращал, вращал глазами,
Намекал, что ищет цель.
В помощь Вам Джихва Садхани,
В помощь хук прямой в глабель.

Однажды притащил домой я б..дь,*
Слиняла та (я только разувался),
Но понял, что носки пора менять,
Когда мой кот их загрести пытался!
.................................
Подумалось, для оправданья чтоб,
Что кот мой и ее б загреб.

          ***
Шпион сдал шифры, явки и пароли,
Не выдержав телесных истязаний.
Вы думаете, мы его пороли?
Его портянки нюхать заставляли.
..................................
А мы шмурдяк со сватом Мишкой,
Носком занюхиваем и подмышкой.
А вражина пусть знает впредь,
Что русскому - мня-мня, то немцу - смерть!


          ***
Вскочил царевич на коня,
"Ага, попался!" - крикнул я,
Теперь увидят и слепые...
И конь, и Ванька - голубые!
..............................
Сей кандибобер Марью огорчил немало.
Зачем кафтан я Ваньке подсиняла?
          ***
Когда, как гром из-за плеча
Вдруг кто-то выражается,
Я узнаю, адреналин
Откуда выделяется.
...........................
Течет по телу струйками, так мерзко
Пот...(А что ты подумал, дерзкий?)

........................
Он думал, что дышу я хрипло, страстно,
От восторга.
Я мыслила: - Блин, задолбала астма,
Козья морда.


Надоумили ОСМЫСЛИЗМЫ Анатолия Барчана.
Рекомендую очень почитать тем, кто еще не успел этого сделать.