Не как прежде...

Анастасия Олейник 2
В душе печаль,          
И мысли потерялись.
И мне так жаль,
Что вместе не остались.

В глазах огонь,
А в сердце только раны.
Ты только мой,
Но разные тут планы.

И кто посмеет
В глаза жестоко врать?
А кто умеет
Поверить и отдать?

Отдать надежду
И ранить до крови.
Смотреть как прежде,
Шептать: «Не уходи».

В душе печаль,
В глазах надежда.
Мне очень жаль,
Но не как прежде…