В Его Сущность вникать...

Раиса Дорогая
Как хочу говорить с Вечным Богом в тиши…
В Его Сущность вникать и не знать больше лжи.
В Его очи смотреть, позабыв ночи мглу,
Не сгорая гореть, вознося честь, хвалу!

Слава Богу за всё, сердце любит Христа!
С Ним легко и светло, отошла суета…
Поет Песню душа, восхваляя покой,
Радость в сердце пришла, расцвела, как весной!

Нежно я прикоснусь к Его сильной руке:
- О, любимый Иисус, дай надежду слуге!
Хочу ноги Твои омывать, вытирать…
В чистой Божьей Любви навсегда пребывать!

Ты меня согревай на груди Своей, Бог,
Чтоб горячей была - с верой шла в Твой Чертог!
Чтобы сердце мое путь узнало Домой,
Чтобы в дружной семье быть навеки с Тобой!