Сыну

Андрей Косачев
 Я прощу тебе, Юра, любые потери.
 Будешь ты виноватым, но в этой вине
 И моя будет крыться вина и потеря.
 Кто б не бросил тебя - ты всегда нужен мне.

 Обещаю, каким бы не стал ты, каким бы
 Не пришел в мой приевшийся, маленький дом
 Никогда не отправлю тебя я за двери,
 Никогда не отправлю на улицу вон.

 Никогда не напомню я, кто тебя кормит,
(Разве сердце за кровь кто-то благодарит?),
 Ты пройдешь и свой маленький юг здесь увидишь,
 Всё моё - для тебя, всё твоё, то что в нём.
 
 Отчий дом, для чего нужен ты человеку?