Вероника решает умереть

Екатерина Пенцова
Что же ты, Вероника,
Так всё решила закончить?
Так просто, категорично,
Хоть расчитала бы точно!

И всем до тебя нет дела,
И это обидно, да
Они, наверное, не хотели.
Пойми их и будь сильна.

И будь всегда осторожней,
Люби своего психопата.
А что же ты корчишь рожу?
Вот так вот любить и надо!

И ты не умрёшь, поверь мне,
Как сильно бы не хотела.
Вот, познакомься-душа твоя,
А это вот,-твоё тело.

Бери их и уходи
Надень на себя всю смелость.
А если кричат-беги!
И помни одно-что смерть есть.