Берегите лишь то, что дано...

Анастасия Олейник 2
Берегите лишь то, что дано.   
И не плачьте, ведь кровь не остыла.
И любите как в старом кино.
И несите вы счастье на крыльях.

Просто в жизни уже много лет
Сколько зависти и дикой фальши,
И звучит в голове лишь ответ,
И мне страшно, что будет дальше.

Ведь смотрю, понимаю, вижу,
Что вопросов у многих нет,
А звучат лишь пустые капризы,
И не нужен им мой совет.

Но мне хочется верить в чудо,
И понять, что не зря живу,
И что счастье своё я добуду,
И всем правду свою  скажу.

А вся правда моя простая,
Просто, Мир, ты меня услышь!
Не лукавая и не пустая,
Та, что в Небе, и нас всех выше:

Мы живём, чтобы где-то там,
Кто-то мудрый и добрый очень,
Посмотрев по нашим следам,
Посмотрел бы вдруг в наши очи.

И сказал бы спокойно и смирно,
Что ты прожил всю жизнь не зря.
И подал бы билет нам мирно
В золотые Рая поля.