Ваше величество женщина

Валерий Давыдов
                Просто Вы дверь перепутали,
                Улицу, город и век
                Булат Окуджава

Женщин большое количество
Сердце вместило мое,
Женщина - ваше величество!
Жду я сегодня её.

Не на свидание праздное,
Едет с работы в мороз,
Мы пережили с ней разное,
Колкостей море и слез.

Тьмою окно занавешено -
Точно как бард предсказал,
Ваше величество женщина
Едет одна на вокзал.

Будет разлука уменьшена,
Перевезу я в Москву
Ваше величество женщину,
Только когда - не пойму.

Будь оно проклято, Крюково!
Жду я жену, как с войны,
Двери подъездные стукнули -
Ваше величество, Вы...

  Фото автора.