Не грусти обо мне...

Елена Романова-Довгань
       Не грусти обо мне,не скучай.
       Не тревожь ты слезами ночь.
       Ты засни и во сне повстречай,
       Радость дней улетевших прочь.

       Нет оттуда пути назад.
       Как бы ты не ждала,не звала.
       Я ведь там где ночует закат,
       Куда тянут кресты купола.

       Не тоскуй ты по мне,не страдай.
       Ты живи хорошо,молю.
       И другому счастливцу отдай,
       То,что я так в тебе ЛЮБЛЮ...