Над горою туча замерла

Нина Уральская
Распласталась птицей серою -
Над горою  туча - зАмерла...
Встрепенулась - крылья вздрогнули -
Окропила  лес дождём.
В справедливость Неба верую,
Не страшусь Судьбы экзамена,
Пью вино хмельное, воду ли -
Всё равно, что пить вдвоём!

У подножья - море зимнее -
Цвета необыкновенного,
Волн застенчивых дыхание
Дарит свежесть берегам.
Мне б остаться с добрым именем,
Не предать бы друга верного,
Боль принять как испытание,
Отыскать дорогу в Храм!