мечта

Андрей Бойков
Глазам не верю - что же это , что ?
Очарование ? Беспомощность? Загадка ?
Слова тебе мои - вода сквозь решето.
Ладонь к твоим коленям - сладко...

Недомогание своё придумала зачем?
Согрелась с улицы ? Тепло тебе в салоне?
С тобою вместе беспорядок из вещей...
На светофоре взгляд мой странно бродит.

А пальцы трогают - нежнее нет твоих.
Подспудно чувствуешь, что я хочу ,желаю...
Внутри меня услышишь разве крик ?
Мечта исполнилась.Была она ? Была ли?