ЗИМА 2014

Юрий Пронин 2
Зима
2014
Зима сегодня наступила,
Не как обычно, не как всегда.
И снега не было ни грамма,
Лишь дождик лил почти всегда.
И каждый, раз идя во двор,
Смотрел я телевизор,
Но он мне говорил одно.
Что завтра будет, так же как сейчас тепло!!!