Все поэты пишут ночами

Екатерина Пенцова
Все поэты пишут ночами,
Не бывает других поэтов.
Я тебя каждый день встречаю
И, наверно, люблю за это.

Все любимые ускользают
И не ищут простых ответов.
Мы же сами себя убиваем,
А сажаем других за это.