Третья божья заповедь мирославия

Владимир Мирославович Вселенин
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИНВОЛЮЦИОННОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПРОГРЕССА

Инволюция процессом воспитательного упрощения
Индивидуумов институтизированного этично
Просвященьем общества людей, от закрепления
Нравственной культуры прогрессивности высокополитичной
У цивилизации людской обожествления…