Тут нет нормальной рифмы, но тут - моя душа

Богдана Коломийцева
Ты просто меня не поймешь,
Никто не поймет.
Во мне слишком много чужого.
Моя фантазия для вас только ложь!
Во мне нет ни капли святого.

Какие надежды на вас возлагаю!
Смотрю с озарением.
Да только ни капельки не понимаю!
И вы не поймете меня никогда,
Даже с ангельско-упорным терпением.

Во мне много правил для вас,
Зря конечно.
Думала справитесь, как-то подстроитесь.
Я идиотка. Пусть. Не об этом сейчас!
Разочарована, но вы не расстроитесь.

Мне было бы лучше остаться одной?
Вы правы.
Мечтать нужно меньше и реже!
А я все в грезы стремлюсь с головой!
Добываю в себе рифмы свежей.

«Хватит мечтать, опустись к нам с небес!»
Правильно говорите!
Вы люди и, конечно же, я не зверь!
Правда вы с мозгом, я видимо – без.
Только я вот, пылаю, а вы давно не горите.