Мир любви

Татьяна Новик 17
Не хочу быть твоей половинкой,
Только частью хочу лишь быть!
Без которой дышать невозможно,
Без которой не сможешь жить.

Я хочу быть твоей улыбкой,
Самой яркой твоей мечтой,
Чтобы мир доброты, надежды,
Мир любви ты открыл со мной!

Чтоб даря наслаждение и нежность,
Мы смогли достигнуть небес!
Потому что в любви только двое
Попадают в страну чудес!

25.02.2012