Я тоже верил...

Воробьёв Олег Борисович
"...Уверенность идёт со мной
И вера в радость победит.
Возможны разные пути,
Но мой отныне твёрд и чист".
              "Установка" Марина Ересько


***
Я - тоже верил в чистоту
Своих путей и дел...
А то ж...
Покуда жизни красоту
Вблизи не разглядел!

Со дня рождения я шёл,
От друга своего...
Так, вот...
Там были: румба, карамболь,
Джаз, блюз, и рок'н'ролл!...

Стихи: сонеты и рондо,
И, даже, гекзаметр!
Ну, да!...
Пока до дома не дошёл
Всего лишь с километр!...

Пино, Рембо и Паскуаль
Я грезил тут и там!...
Пока...
Мне гравитацией асфальт
Не вдАрил по мордАм!...
***
2014
-=картинка из интернета=-