Избегают пусть грустные мысли

Василиса Ледум
Избегают пусть грустные мысли
Твое сердце любовь пусть ласкает,
И обиды, как мелкие искры,
С неба падая, пусть пропадают.

Да, дождлива пусть наша погода,
Ты ее не ругай за ненастье,
Пусть к тебе под дождем с небосвода
Опускается бережно счастье.