Открой свою душу миру

Алексей Погуляй
Открой свою душу миру,
Открой своё сердце для других.
Ты чувствуешь эту силу,
Что пульсирует в руках твоих?
В ней нет ни беды, ни счастья.
Эта сила только инструмент.
Ей можно творить ненастье
И создать счастливейший момент.
К этой силе нет руководства,
Мы в душе храним её секрет.
И с другими находим сходства,
Чтобы сообща искать ответ.
На просторах противодействий
Мир растёт стремящийся к войне.
От твоих всё зависит действий,
Как ты к людям, так они к тебе.