Летние каникулы

Любовь Притула
Вновь лето разлучило нас надолго,
Уроков нет, а радости нисколько.
От скуки просто места не найти,
А до тебя почти пять миль пути.               
Припев:
Мне грустно без тебя моя подружка,
Не радуют не книжка, не игрушка.
И солнце светит без тебя мне тускло,
В реке холодная вода.
Скорее пусть каникулы промчатся,
Чтоб можно было снова повстречаться.
И после школы вместе прогуляться,
Решив секретные дела.

Обед готовит мама очень вкусный,
Но мне милее пирожок капустный.
Которым поделилась бы, с тобой,
На школьной переменочке большой.
Припев.

Обновки показать тебе хочу я,
Но и они не в радость сердцем чую.
"День знаний", встречи днем я назову,
Не знаю до него как доживу.
Припев:
Мне грустно без тебя моя подружка,
Не радуют не книжка, не игрушка.
И солнце светит без тебя мне тускло,
В реке холодная вода.
Скорее пусть каникулы промчатся,
Чтоб можно было снова повстречаться.
И после школы вместе прогуляться,
Решив секретные дела.