Ещё не вечер

Валентина Светлакова
Разлуки были,бури били,
Болезни,горечи и встречи.
Мы ненавидели,любили-
Всё было в прошлом,
       но ещё не вечер!
Пусть наше солнышко в зените,
Нас с утром связывают нити.
Но,начиная строки эти,
Я говорю уже о детях.
Свиданья,армии,вокзалы,
Любовь и слёзы-всё сначала.
Вчера походки были легче,
И ветер чёлки нам трепал,
А вот сейчас"Ещё не вечер",-
Нас ,обогнав,он прошептал.
Друзья нам произносят речи,
Усевшись дружно у стола.
Мы:"Всё равно ещё не вечер"...
Бормочем,глядя в зеркала.
Хотя летят минуты прочь,
Пусть нас не настигает ночь!
Пусть говорят нам все при встрече:
Ещё не вечер!Ещё не вечер"!