Дежа вю

Софья Курбатова 2
Змеилась боль по пологу небес,
 Внезапно появляясь ниоткуда.
 Однажды было, что Христос воскрес,
 Он не воскрес бы, если б не Иуда.

 Застынут слезы, превратясь в хрусталь,
 Смешав цвета рассвета и заката.
 Как много дней я пью свою печаль,
 А осень d;j; vu ссыпает злато.

 Незримо, злато превратится в прах,
 Проклюнется весенним изумрудом.
 Возляжет сердце на его коврах,
 Печалью переполненным сосудом.