будь то женщина или мужчина

Денис Дубиненко
я чувствую себя одиноким, абсолютно,
таким недалеким, серым, неуютным,
тяжелым
на любые простые действия,
как, например, самостоятельно
одеться.
выношу
невыносимый холод
и дышу
тяжело, когда слышу хохот
дикарей,
разговаривающих о машинах,
и людей,
будь то женщина или мужчина