О том как пишутся стихи

Екатерина Королевская
Вот снова что-то происходит
И я пишу в тетрадь.
Мне что-то в голову приходит
И хочется писать,
И нет руке моей покоя,
Не терпится душе,
Узнать, да что это такое?
И прочитать уже.
Понять себя не очень просто,
Иль вовсе нелегко.
Но диалог внутри настроен
Сознания с рукой.
И вот, ложатся буквы в слово,
Рука строчит поспешно строки,
А ты читаешь снова, снова
О том как одиноки.
О том как борешься с судьбой,
О счастье навсегда,
На самом деле ты какой,
И как летят года...
Они всё могут рассказать
Спасибо есть рука.
Потом сознание поёт...
А на душе тоска.