По тонкому льду

Любовь Кукушкина
Иду, словно по тонкому льду
Стараюсь ступать осторожно
Многое в жизни возможно
Надеюсь, не упаду...

Воздушные замки в прошлом
Песочные города...
Тропинки травою поросшие
Утрачено все навсегда

Сердечко немножко оттаяло
Я снова в начале пути
И все-таки жизнь продолжается
С тобою мне легче идти