слишком много ягод

Елена Анелень
Написать хотелось стих,
да событий никаких,
не рассказывать же людям
небылицы, словно псих?

Мол, я в замке на горе
разлеглася на ковре
в куче шёлковых подушек
и с шелковицей в ведре.

Уплетаю эту сласть,
все рабы питают страсть
к расчумазому созданию,
да к устам хотят припасть.

Справа - мавр с опахалом
в вырез пялится нахально.
Слева щюрится Ли Тянь,
приподняв свой острый Цзянь.

Два кудрявых Аполлона,
хоть и стойки, как пилоны,
а и те покрылись потом
афродитовой охоты.

Даже дог вдруг стал игрив,
терпкий мускус уловив...

Жаль, всё поздно разглядела,
слишком много ягод съела...)