***

Алекс Ас
Солнышко пригрело,весенняя пора.
Воздух полон свежести,с самого утра.

Тёмные проталинки,на дальнем берегу.
И уже не в валенках,в сапожках я иду.

Иду по заовражью,к реке,ольху ищу.
Пакет ольховых шишек,в аптеку отнесу.

Там сделают из шишек,микстуры для больных.
И всех и всех детишек,малюток дорогих.

От гриппа и простуды,ангины ОРВИ.
Вылечат микстурами,целебные они.